Одно из передовых предприятий по реализации готовых лекарственных средств подтвердило своё соответствие стандарту ISO 9001:2015

В период пандемии, все предприятия медицинского назначения усердно работали над улучшением качества своих товаров и оказываемых услуг для того, чтобы заслужить доверие потребителей. Одним из эффективных способов достижения этого является прохождения сертификационного аудита и получение международно-признанного сертификата соответствия требованиям стандарта ISO 9001:2015 (Система менеджмента качества).

Данная статья будет именно о таком предприятии, которое на протяжении 3 лет соответствует требованиям ISO 9001:2015.

ЧП «Pharmed» основано в 1994 году и является одним из передовых предприятий по реализации готовых лекарственных средств. ЧП «Pharmed» осуществляет приобретение, хранение и реализацию готовых лекарственных средств, и деятельность таможенного склада.

В феврале месяце 2022 года на предприятии ЧП «Pharmed» был организован Ре-сертификационный аудит на соответствие стандарту ISO 9001:2015. Аудит проводился международными аудиторами Словацкого Органа по Сертификации Cert International s.r.o.

“Система менеджмента данного предприятия способна выполнить действующие требования и обеспечить ожидаемые результаты” – таков был вывод команды аудиторов в следствии оценки организации на месте посредством опроса сотрудников и руководителей, рассмотрения документов и наблюдения за процессами работы.

Кроме этого, аудиторами были отмечены следующие положительные аспекты ЧП «Pharmed»:

  1. Ответственное отношение всех сотрудников к выполнению должностных обязанностей;
  2. Использование современных технологий, отвечающих самым передовым мировым практикам.

Орган по Сертификации Cert International s.r.o. душевно поздравляет руководителей и весь персонал ЧП «Pharmed» с проделанной работой и продления сертификата соответствия стандарту ISO 9001:2015. Также надеемся на дальнейшее сотрудничество и сохранность сложившихся дружеских и деловых отношений.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

           Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

    Вам может быть интересно

    2022-04-01T11:57:55+03:001 апреля, 2022|
    Go to Top