Один из флагманов в нефтяной промышленности Узбекистана в очередной раз подтвердил своё соответствие международным стандартам ISO

Соответствие международным стандартам помогает улучшить доверие потребителей, что продукты/услуги являются качественными и безопасными для них и окружающей среды.

ООО «Ферганский нефтеперерабатывающий завод» старается поддерживать и улучшаться год за годом интегрированную систему менеджмента на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2015 (Система менеджмента качества), ISO 14001:2015 (Система экологического менеджмента), ISO 45001:2018 (Система менеджмента охраны здоровья и безопасности труда).

В июне месяце 2022 года на заводе успешно прошёл первый наблюдательный аудит. Аудит проводился составом компетентных аудиторов Словацкого Органа по Сертификации Cert International s.r.o. и получил положительную оценку со стороны профессиональной команды по аудиту, — «Система менеджмента способна выполнить действующие требования и обеспечить ожидаемые результаты» – именно таким был итоговый результат проведённого аудита, который основывался на проведении опроса руководителей и рабочего персонала, рассмотрении процедурных документов и наблюдении за процессом работы персонала.

Ферганский нефтеперерабатывающий завод был образован 27 января 1959 года. Это крупный нефтеперерабатывающий завод, ведомственном подчинении ИП «SEG» (промышленно-энергетическая группа). Завод специализируется по выпуску различных видов масел (5 групп), дизельного топлива, битума, парафинов, автомобильного бензина, кокса прокалённого и суммарного, битума, серы, сжиженного газа.

Орган по Сертификации Cert International s.r.o. желает успехов и развития в дальнейшем всему коллективу завода и надеется на плодотворное сотрудничество.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

           Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

    Вам может быть интересно

    2022-06-27T07:18:50+03:0027 июня, 2022|
    Go to Top