Крупная инжиниринговая компания Туркменистана сертифицирована по интегрированной системе менеджмента

В июне 2021 года компания «Depginli Ädim» подтвердила соответствие международным требованиям интегрированной системы менеджмента по трем стандартам ISO 9001 (система менеджмента качества), ISO 14001 (система экологического менеджмента), ISO 45001 (система охраны здоровья и безопасности труда) в области «Поставка и установка оборудования и расходных материалов, сервисное обслуживание оборудования в нефтегазовой сфере». В ходе аудита компания подтвердила, что применяет и поддерживает качественную политику компании и оценивает ее пригодность и эффективность на регулярной основе.

ХО «Depginli Ädim» — является инжиниринговой нефтегазовой компанией, выполняющей комплекс работ, связанных с добычей, бурением и капитальным ремонтом скважин, а также интеграция инновационного оборудования и полное обслуживание производственных мощностей при подготовке и переработке углеводородов в Туркменистане. Политика компании гласит «Наша команда стремится завершать свой день без травм и несчастных случаев, а также, не причиняя вреда окружающей среде». Профессионализм и инновации помогают в достижении целей.

Партнерство с международными нефтяными компаниями сподвигло ХО «Depginli Ädim» к построению собственной интегрированной системы менеджмента.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

           Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

    Вам может быть интересно

    2021-07-16T13:11:24+03:0016 июля, 2021|
    Go to Top