АО «Узавто Моторс Пауэртрейн» успешно продлило международный сертификат соответствия СМК требованиям стандарта ISO 9001:2015

В начале октября АО «Узавто Моторс Пауэртрейн» успешно продлило международный сертификат соответствия СМК требованиям стандарта ISO 9001:2015

«UzАuto Motors Powertrain» производит бензиновые и би-топливные двигатели B-DOHC (Double  Overhead Camshaft) второго поколения, спроектированные под оптимальную мощность и потребление топлива для рынка Узбекистана, а также на экспорт, включая Россию, США и страны СНГ.

Ключевая особенность компании в том, что она является первым и единственным заводом по производству алюминиевых головок блока цилиндров в Центральной Азии. Это действительно уникальное производство, так как литейное и сборочное производство объединены на одной территории, что обеспечивает снижение затрат на транспортировку компонентов.

Первый свой сертификат «UzАuto Motors Powertrain» получила в 2014 году и по сей день, стабильно подтверждает соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. Мы рады, что на протяжении 7 лет они доверяют сертификацию системы менеджмента, нашему международно-признанному органу по сертификации и каждый раз отмечают высокий профессионализм и компетентность аудиторов CERT International, принимая во внимание, полученные рекомендации по улучшению системы менеджмента по итогам аудитов.

Орган по сертификации CERT International искренне поздравляет «UzАuto Motors Powertrain» и весь его персонал с получением международного сертификата ISO 9001:2015 (Системы менеджмента качества) и желает дальнейшего развития, процветания и достижения новых высот.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

           Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

    Вам может быть интересно

    2021-11-01T08:59:39+03:001 ноября, 2021|
    Go to Top