АКБ «SavdogarBank» с УИК прошел ре-сертификационный аудит по ISO 9001:2015

В конце 2021 года Органом по Сертфикации Cert International s.r.o. (Словакия) был проведен ре-сертификационный аудит в Акционерно Коммерческом Банке с участием иностранного капитала «SAVDOGAR», который представлен 20 филиалами по Республике Узбекистан и головным офисом в городе Ташкенте.

Процедура ре-сертификации на соответствие требованиям ISO 9001:2015 осуществлялась главными специалистами Органа по Сертификации Cert International s.r.o. (Словакия).

Основными задачами АКБ «SavdogarBank» с УИК   являются оказание услуг торговым организациям республики, финансирование торговых операций и расчетов между торговыми организациями и предприятиями других отраслей экономики. Учредителями банка были Министерство финансов Республики Узбекистан, Ассоциация Узбексавдо, Узкооптайёрловсавдо, УзбекБизнес и Национальный банк внешнеэкономической деятельности.

В ходе ре-сертификационного аудита профессиональной командой аудиторов были отмечены такие показатели как: высокая компетентность ключевых руководителей подразделений, ответственное отношение всех сотрудников к выполнению должностных обязанностей, а также активно применяющиеся статистические  методы  анализа информации.

Орган по сертификации Cert International s.r.o. поздравляет АКБ «SavdogarBank» с новым достижением желает процветания и успехов в развитии организации и надеется на долгосрочные партнерские отношения!

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

           Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

    Вам может быть интересно

    2022-02-24T10:11:01+03:0024 февраля, 2022|
    Go to Top