Сертифицирована интегрированная система менеджмента производителя сушёной фруктово-овощной продукции ООО «JahonEximGroup»

Сертифицирована интегрированная система менеджмента производителя сушёной фруктово-овощной продукции ООО «JahonEximGroup»

Компания ООО «JahonEximGroup» представляет торговую марку «J&BFruits» -производство сушеных фруктов. «J&BFruits» сочетает в себе современный подход и многовековые земледельческие традиции народа Узбекистана.

В производстве продукции компании не используется ГМО, сера или другие не пищевые добавки. В процессе всего производственного цикла поддерживаются высокие требования к качеству.

В декабре 2020 года компания «JahonEximGroup»  прошла Сертификационный аудит Интегрированной Системы Менеджмента на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001 и ISO 22000. По результатам аудита, предприятие торжественно получило международно-признанный сертификат от органа по сертификации CERT Internationals.r.o. что позволило предприятию увеличить объем производства и экспортировать свою продукцию на международный рынок.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

           Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

    Вам может быть интересно

    2021-01-26T14:19:16+03:0026 января, 2021|
    Go to Top