Пенсионный фонд в Казахстане соответствует требованиям ISO 9001

АО «ЕНПФ» в апреле 2024 года успешно прошло внешний Ре-сертификационный аудит на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. В организации были определены основные принципы, которым организация руководствуется в ходе осуществления своей деятельности, а именно – ориентация на потребителя, лидерство Высшего руководства, системный подход к менеджменту, постоянное улучшение качества предоставляемых услуг в интересах потребителей.

В ходе прошедшего аудита были также отмечены такие сильные стороны в работе ЕНПФ как грамотная политика высшего руководства в вопросах системы менеджмента и управления деятельностью организации с акцентом на интересы вкладчиков, результативное применение современной практики решения возникающих проблем, а также рост цифровизации услуг. Кроме того, положительным аспектом является стремление в постоянном поддержании и улучшении инфраструктуры Фонда, широком использовании IT-технологий для решения внутренних процессов, а также высокая квалификация и компетентность персонала. Независимые аудиторы положительно отметили механизм анализа обращений, поступающих в Фонд по различным каналам связи с использованием современной методологии оценки.

Ре-сертификационный аудит был проведен в подразделениях Центрального аппарата АО «ЕНПФ» и филиале в г. Алматы. Пройдя данный аудит, Фонд в очередной раз подтвердил, что постоянно совершенствует систему менеджмента, тем самым продолжая своё развитие и постоянно повышая качество оказываемых пенсионных услуг.

Вам может быть интересно

2024-06-21T07:39:20+03:0021 июня, 2024|
Go to Top

Подпишитесь на наш Telegram канал
@VSE_ob_ISO