За последние годы многие организации все чаще сертифицируют Интегрированную систему менеджмента (ИСМ), с целью активного развития и повышения уровня конкурентоспособности. Сертификация по Интегрированной Системе Менеджмента позволит организации:

  • повысить удовлетворенность потенциальных клиентов, поставщиков, инвесторов и других заинтересованных сторон;
  • повысить имидж организации;
  • обеспечить постоянное улучшение работы организации;
  • повышение мобильности и возможностей адаптации к изменяющимся условиям и очень много другие возможности.

Сегодня речь будет идти об одном из крупнейших промышленных предприятий в сфере производства минеральных удобрений в Республике Узбекистан, которая на протяжении более 9 лет продолжает работать и доказывать своё соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001 (система менеджмента качества), ISO 14001 (система экологического менеджмента) и ISO 50001 (система энергетического менеджмента).

В сентябре месяце 2022 года успешно прошёл третий по счёту Ре-сертификационный аудит на территории предприятия АО «Farg’onaazot». Аудит проводился командой компетентных аудитор международного уровня Словацкого Органа по Сертификации Cert International s.r.o.

Акционерная организация «Farg’onaazot» — введена в эксплуатацию в 1962 году (в этом году организация отмечает свой 60-ти летний юбилей), которая расположена в красивейшем уголке центральной Азии, а именно в живописной Ферганской долине. АО «Farg’onaazot» относится к крупной организации в составе АО «Узкимѐсаноат», филиалов или обособленных подразделений не имеет. Основными видами выпускаемой продукции являются: технический жидкий аммиак, карбамид гранулированный, аммиачная селитра гранулированная, кристаллический хлорат натрия, хлорат магниевый дефолиант (жидкий), пищевая сода.

Орган по Сертификации Cert International s.r.o. от всей души поздравляет весь состав АО «Farg’onaazot» с благополучным завершением аудита и получением обновлённого сертификата по интегрированной системе менеджмента. Желаем вам и дальше продолжать поддерживать работу системы менеджмента.

Вам может быть интересно

2022-10-03T09:35:06+03:003 октября, 2022|
Go to Top