Крупнейший завод в центральноазиатском регионе сохранил свой статус соответствия стандарту ISO 9001

С каждым днём требования людей на качество оказываемых услуг и продаваемых товаров к производителям растёт. Вместе с тем растёт интерес и желание предпринимателей развиваться и улучшать качество своих услуг и товаров.  Одним из самых эффективных и действующих способов добиться этого, это улучшить свою систему менеджмента. В свою очередь, этого можно добиться путём прохождения сертификации по международному стандарту ISO 9001:2015 (Система менеджмента качества). Сертификат даёт возможность повысить вовлеченность сотрудников и завоевать доверие потребителей.

Но, одним лишь получением сертификата не удержать все вышеуказанные положительные аспекты. Прохождение ежегодных надзорных проверок (аудитов) – вот что по-настоящему важно для предприятий. Одним из предприятий, который успешно прошёл Первый наблюдательный аудит стало ОАО «Майлуу-Сууйский ламповый завод».

Командой аудиторов Органа по Сертификации Cert International s.r.o при проверке были отмечены следующие положительные аспекты:

  • Высокая ответственность, желание и стремление Высшего руководства в обеспечении необходимых ресурсов и поддержании в рабочем состоянии ИСМ, производственных процессов, ярко выраженное Лидерство;
  • На предприятии внедрены высокие, новейшие технологии;
  • Подбор и расстановка специалистов с учетом их компетентности, основанная на образовании, подготовке и опыте по выполнению требований международных стандартов.

Общество с ограниченной ответственностью «Майлуу-Сууйский ламповый завод» — крупнейший завод в центральноазиатском регионе по производству более 40 типов электрических ламп накаливания. Решение о строительстве в городе Майли-Сае Киргизской ССР электролампового завода было принято 22 декабря 1964 года Распоряжением ВСНХ СССР при Совете Министров СССР. Фундамент будущего гиганта светотехнической промышленности заложен в январе 1965 г., а в августе следующего года с экспериментальной сборочной линии сошла первая электрическая лампа.

Словацкий Орган по сертификации Cert International s.r.o поздравляет ОАО «Майлуу-Сууйский ламповый завод» с успешным завершением наблюдательного аудита и с удержанием статуса соответствия требованию стандарта ISO 9001:2015. Надеемся на сохранность сложившихся дружеских и деловых отношений и желаем вам дальнейших успехов.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

Вам может быть интересно

2022-08-10T16:03:38+03:0010 августа, 2022|
Go to Top