Крупнейший частный многопрофильный медицинский центр в Центральной Азии успешно прошёл наблюдательный аудит по ISO 9001:2015

Во второй половине декабря 2021 года в медицинском центре
ООО «AKFA MEDLINE» завершился второй наблюдательный аудит, который проводился командой аудиторов словацкого органа по сертификации Cert International s.r.o. Аудиторам была предоставлена возможность ознакомления с системой менеджмента качества в сфере здравоохранения для её оценки на соответствие международному стандарту
ISO 9001:2015.

В ходе аудита было подтверждено, что в организации полностью созданы условия для поддержания системы менеджмента в рабочем состоянии для её дальнейшего развития, что и было отражено в итоговом отчёте по аудиту.

Многопрофильный медицинский центр ООО «AKFA MEDLINE» организован в 2017 году на месте бывшего профилактория Ташкентского авиационного производственного объединения и осуществляет свою деятельность согласно лицензии № 00378 от 19.07.2018 (действует до 19.07.2023) на медицинскую деятельность, выданной Министерством здравоохранения Республики Узбекистан. Это крупнейший частный многопрофильный медицинский центр с современным оборудованием для диагностики, лечения и проведения сложных кардиохирургических, нейрохирургических, ортопедических операций при участии высококвалифицированного медицинского персонала.

Командой аудиторов были отмечены следующие положительные аспекты организации:

  • поддержание базы знаний на высоком уровне с обеспечением доступности;
  • современные подходы в решении стратегических задач;
  • внедрение и поддержание новых современных технологий;
  • должный уровень цифровизации деятельности;
  • продемонстрированная заинтересованность руководства в улучшении организации в части выделения ресурсов.

Команда Cert International s.r.o. искренне поздравляет весь коллектив ООО «AKFA MEDLINE» с благополучным завершением аудита, желает каждому сотруднику продолжать работать в том же духе и достигать новых высот в сфере здравоохранения.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

           Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

    Вам может быть интересно

    2022-01-21T11:58:48+03:0021 января, 2022|
    Go to Top