В конце октября на Индивидуальном Предприятии «Батлы Гадам» был завершён сертификационный аудит по интегрированной системе менеджмента на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001 и ISO 45001.

Это один из немногих предприятий, который смог успешно пройти аудит по интегрированной системе менеджмента при непосредственном наблюдении Словацких оценщиков с международного Органа по Аккредитации SNAS в рамках витнес аудита Cert International s.r.o.

Наблюдатели SNAS в команде с компетентными аудиторами Органа по Сертификации Cert International s.r.o высоко оценили специалистов Органа, а так же соответствие ИП «Батлы Гадам» требованиям международных стандартов ISO 9001:2015 (система менеджмента качества), ISO 14001:2015 (система экологического менеджмента) и ISO 45001:2018 (система менеджмента охраны здоровья и безопасности труда).

Выводы, сделанные аудиторами основаны при оценке организации на месте посредством опроса руководителей и сотрудников, рассмотрения документов и наблюдения за процессами согласно процедуре выборочного контроля.

Индивидуальное Предприятие «Батлы Гадам» было создано в 2010 году. В 2018 году начали производство хлопчатобумажной пряжи. С 2018 года начали окрашивание хлопчатобумажной пряжи и производство чулочно-носочной продукции. Имеются три производственные линии. Индивидуальное Предприятие «Батлы Гадам» работает на национальном и международном уровне. Экспортируют продукцию в Турцию, Казахстан, Иран, Азербайджан, Российскую Федерацию.

Кроме успешного прохождения аудита, были отмечены следующие отличительные аспекты предприятия, такие как:

  • Современное технологическое оборудование мирового уровня;
  • Высокий уровень культуры производства;
  • Анализ руководства осуществляется в соответствии со стандартом в полном объеме.

Орган по Сертификации Cert International s.r.o выражает свои искренние поздравления компании ИП «Батлы Гадам» с получением международно-признанного сертификата соответствия требования стандартов ISO и желает достижений новых высот. Также надеемся на сохранение дружеских и деловых отношений, сложившихся между нашими компаниями.

Вам может быть интересно

2021-12-14T15:45:30+03:0014 декабря, 2021|
Go to Top