ДП «Литейно-механический завод» получил сертификаты соответствия на системы менеджмента качества и энергоменеджмента

В настоящее время вопросы касательно экономии энергоресурсов и повышения энергоэффективности играет немало важную роль, как со стороны государства, так и со стороны собственников предприятий, заинтересованных в развитии своего производства. Руководители компаний самых различных отраслей промышленности давно пришли к выводу, что мероприятия по оптимизации затрат на энергоресурсы являются реальными инструментами для повышения конкурентоспособности на рынке.

Внедрение системы энергетического менеджмента (ISO 50001:2018) и системы менеджмента качества (ISO 9001:2015) является наиболее актуальным и наиболее эффективным способом достичь этой цели. В качестве причин, почему многие предприятия стремятся внедрять системы энергетического менеджмента, можно отнести увеличение платы за негативное воздействие на окружающую среду и рост тарифов на энергоресурсы. ДП «Литейно-механический завод» вошёл в список предприятий, который смог успешно внедрить сразу оба эти системы ISO 9001 и ISO 50001.

В конце июня 2022 года на территории предприятия ДП «Литейно-механический завод» проводился сертификационный аудит, который был организован Словацким Органом по Сертификации Cert International s.r.o. Состав команды аудиторов состоял из международно-признанных компетентных аудиторов. Заключение аудиторов – “В организации созданы все условия для поддержания системы менеджмента в рабочем состоянии и ее дальнейшего развития. Система менеджмента способна выполнить действующие требования и обеспечить ожидаемые результаты.”     

ДП «Литейно-механический завод» — одно из ведущих промышленных предприятий Узбекистана с высокопрофессиональным штатом сотрудников и передовым высокопроизводительным технологическим оборудованием, имеет честь предложить долгосрочное сотрудничество по направлениям деятельности предприятия! Значимое место в номенклатуре готовой продукции предприятия в настоящее время занимает вагоностроение — производство грузовых вагонов (крытый вагон, полувагон, вагон-хоппер цементовоз и другие), широкого ассортимента комплектующих и запасных частей подвижного состава (тележка грузового вагона, рама боковая, надрессорная балка, тяговый хомут и другие). Имеются также возможности изготовления различного рода литейной продукции и металлоконструкций, как из собственного, так и из давальческого материала, осуществляется производство продукции неорганической химии: кислород технологический, газообразный.

Международный Орган по Сертификации Cert International s.r.o. поздравляет предприятие ДП «Литейно-механический завод» с благополучным прохождением аудита и получением сертификатов соответствия интегрированной системы менеджмента. Желаем вам дальнейших успехов и надеемся на сохранность деловых отношений.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

Вам может быть интересно

2022-07-25T14:33:13+03:0025 июля, 2022|
Go to Top