Завод по изготовлению двигателей UzAuto Motors Powertrain подтвердил действие сертификата по ISO 9001:2015

Завод по изготовлению двигателей UzAuto Motors Powertrain подтвердил действие сертификата по ISO 9001:2015

Завод по изготовлению двигателей АО «УзАвто Моторс Пауэртрейн» подтвердил сохраняющееся соответствие и результативность системы менеджмента по ISO 9001:2015. Аудит был проведен международным органом по сертификацию CERT International s.r.o.
Аудиторами в ходе аудита, были отмечены сильные стороны предприятия такие как лидерство высшего руководства завода в вопросах системы менеджмента, слаженный и квалифицированный персонал. Клиент в свою очередь, также отметил профессионализм команды аудиторов и ответственность сотрудников офиса.
UzAuto28 октября 2008 года АК «Узавтосаноат» и Корпорация «General Motors» подписали Соглашение по созданию совместного предприятия по производству силовых агрегатов – ЗАО СП «GM Powertrain Uzbekistan». Ключевой особенностью завода по изготовлению двигателей является то, что это предприятие стало первым и единственным производством по литью алюминиевых головок блока цилиндров в Центральной Азии. Это поистине уникальное производство, так как на«GM Powertrain Uzbekistan» объединены литейное и сборочное производство на одной территории. Тем самым обеспечивается снижение затрат на перевозку комплектующих.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

       Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

Вам может быть интересно

2020-11-18T15:18:53+03:0018 ноября, 2020|
Go to Top