Сертифицирована система менеджмента безопасности пищевой продукции производителя вяленных под солнцем томатов ФХ «Biogumus»

Сертифицирована система менеджмента безопасности пищевой продукции производителя вяленных под солнцем томатов ФХ «Biogumus»

В августе 2020 года был проведен Сертификационный аудит на соответствие требованиям стандарта по Системе Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции ISO 22000 на предприятии ФХ «Biogumus». По результатам аудита, предприятие получило международно-признанный сертификат от органа по сертификации CERT International s.r.o.

ФХ «Biogumus» с момента образования активно занимается внешнеэкономической деятельностью, как в торговой, так и в производственной сфере. Основными партнёрами хозяйства являются такие страны как Италия, Сан-Марино, Франция. На сегодняшний день, основным экспортным товаром ФХ «Biogumus» являются томаты вяленые под солнцем — отвечающие требованиям к органической продукции.

Тщательный отбор поставщиков семян, органических удобрений и ТМЦ, внедрённые агротехнические технологии обеспечивающие производство органической продукции и постоянный контроль качества и безопасности производимой пищевой продукции, соблюдение требований санитарии и гигиены — позволяют производить томаты вяленые под солнцем отвечающие всем установленным к ним требованиям. Неповторимый вкус, качество, безопасность и органические свойства томатов вяленых под солнцем –является фундаментальным принципом ФХ «Biogumus» и это подтверждается зарубежными потребителями на экспорт которым уходит свыше 95% томатов.

— Мы собирались выращивать экологически чистый продукт, — рассказывает руководитель фермерского хозяйства «Biogumus» Нукусского района Кадыр Ниязымбетов. — Наших партнеров интересовало буквально все — состояние почвы, орошение, урожайность. Ставку сделали прежде всего на качество. Наша продукция прошла проверку Европейского экономического комитета при ООН. Сегодня томаты, выращенные и высушенные под нашим жарким солнцем, готовы приобретать в Швейцарии и Германии.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

           Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

    Вам может быть интересно

    2020-10-20T08:00:04+03:0020 октября, 2020|
    Go to Top