ТОО «Мунайтелеком» сертифицирована по стандарту ISO 37001:2016

В конце 2021 года Коммерческая организация ТОО «Мунайтелеком» успешно прошла сертификацию и получила международный сертификат соответствия ISO 37001:2016. Профессиональной командой аудиторов Словацкого Органа по Сертификации Cert International s.r.o. было отмечено, что в ходе аудита организация продемонстрировала решимость и стремление к достижению высоких показателей по обеспечению прозрачности своей деятельности, отвечающих требованиям антикоррупционного менеджмента и законодательства.

На сегодняшний день ТОО «Мунайтелеком» является ведущим предприятием в своей отрасли, оказывая высококвалифицированные услуги по обеспечению телемеханизацией нефтедобывающих объектов, спутниковому мониторингу автотранспортных средств, обеспечению различными видами производственной связи организаций, занятых в нефтедобывающей отрасли. Создание и развитие новых информационных и телекоммуникационных технологий, формирование глобальной компьютерной сети, предоставление различных информационных услуг непосредственно влияют на развитие различных отраслей экономики.

Также были определены следующие положительные аспекты:

  • Четко выраженное лидерство высшего руководства;
  • Формирование открытой антикоррупционной среды в организации;
  • Ежемесячные встречи и обсуждение вопросов функционирования системы менеджмента;
  • Грамотное планирование и выделение ресурсов на функционирования системы менеджмента;
  • Формирование антикоррупционной службы (комплаенс службы).

Орган по сертификации Cert International s.r.o. сердечно поздравляет руководство и весь коллектив ТОО «Мунайтелеком» с успешным прохождением аудита по международному стандарту ISO 37001:2016, и желает дальнейших успехов в области противодействия коррупции.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

           Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

    Вам может быть интересно

    2022-02-28T07:46:40+03:0028 февраля, 2022|
    Go to Top