«Центр поддержки гражданских инициатив» Республики Казахстан сертифицирован по ISO 37001:2016

Проведён сертификационный аудит в Некоммерческом акционерном обществе «Центр поддержки гражданских инициатив» на соответствие требованиям международного стандарта ISO 37001:2016 «Система менеджмента противодействия коррупции».

НАО «Центр поддержки гражданских инициатив» помогает неправительственным организациям и инициативным группам реализовывать их самые лучшие идеи через предоставление государственных и негосударственных грантов. С момента своего создания в 2016 году, Центр поддержки гражданских инициатив реализовал около 400 государственных грантов на общую сумму более 16 млн. долларов, тем самым внося ощутимый вклад в развитие гражданского общества в Казахстане.

Сотрудничая с отечественным гражданским сектором, а также с международными организациями, НАО «Центр поддержки гражданских инициатив» поставило цель достичь высоких показателей по обеспечению прозрачности грантовой деятельности. Одним из критериев достижения этой цели являлось внедрение и прохождение сертификации по стандарту ISO 37001.

В конце 2021 года компания успешно прошла аудит и получила Сертификат соответствия по ISO 37001:2016. Оценка системы менеджмента противодействия коррупции проводилась командой аудиторов органа по сертификации «CERT International s.r.o.» (Slovakia). В ходе аудита организация продемонстрировала решимость и готовность к борьбе с коррупционными проявлениями, а также вовлеченность всего коллектива во внедрении и совершенствовании механизмов противодействия коррупции.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

           Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

    Вам может быть интересно

    2022-01-25T12:57:24+03:0024 января, 2022|
    Go to Top