AKFA Medline получил международный сертификат ISO 9001:2015

AKFA Medline получил международный сертификат ISO 9001:2015


Крупнейший в Средней Азии частный многопрофильный медицинский центр AKFA Medline подтвердил соответствие системы менеджмента стандарту ISO 9001:2015.

Сертификацию провел международный орган по сертификации, аккредитованный в Европе, – CERT International. В ходе сертификации аудиторы отметили оперативность в устранений несоответствий, четкий подход к документации и устранение лишней бюрократии.

Работа по стандарту ISO 9001:2015 позволит максимально удовлетворять потребности пациентов, повысить качество оказываемых услуг за счет выстроенных процессов и управления рисками, в том числе минимизировать врачебные ошибки. Стандарт дает инструменты, которые помогут высшему руководству определить стратегию организации, оптимизировать использование любых ресурсов, эффективно использовать человеческий потенциал.

Международный сертификат ISO 9001, полученный AKFA Medline, – это знак доверия к медучреждению как внутри страны, так и за ее пределами.

В планах компании – развивать медицинский туризм в стране. Кроме того, получение сертификата качества ISO 9001 дает возможность медицинскому центру перейти к новому этапу аккредитации от международной организации Joint Commission International. Аккредитация JCI является «золотым стандартом» оценки качества и менеджмента медицинского обслуживания на международном уровне, особенно в сфере медицинского туризма.


Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

           Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

    Вам может быть интересно

    2020-01-22T09:01:08+03:0028 декабря, 2019|
    Go to Top