Успешная сертификация интегрированной системы менеджмента крупнейшего производителя подвесных потолков в Туркменистане

Успешная сертификация интегрированной системы менеджмента крупнейшего производителя подвесных потолков в Туркменистане

Экономическое общество «Ак Булут» стоит у истоков производства в сфере подвесных потолков в Туркменистане. Имея возможность производить в год 4 000 000 квадратных метров подвесных гипсовых и металлических потолков, а также 7000 тонн изделий из металлического цинка, таких как металлические и угловые профили и профильные аксессуары, предприятие по сути является основным поставщиком крупнейших строительных площадок по всему Туркменистану, подтверждая гарантию качества выпущенной продукции соответствием сразу нескольким международным стандартам, среди которых ISO 9001, ISO 14001 и ISO 45001.

Соответствие данным стандартам подтверждено в ходе сертификационного аудита интегрированной системы менеджмента, проведённого в декабре 2020 года Органом по сертификации Cert International s.r.o., в итоге которого организация получила международно-признанный сертификат соответствия вышеуказанным стандартам.

По мнению аудиторов, руководство организации выражает явное стремление к участию в разработке, внедрении и поддержании в рабочем состоянии Интегрированной системы менеджмента.

Также аудиторы отмечают использование предприятием высокотехнологичной инфраструктуры, наличие у персонала достаточной квалификации и высокую готовность к сотрудничеству.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

           Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

    Вам может быть интересно

    2021-01-29T07:55:41+03:0029 января, 2021|
    Go to Top