«TEMIRYO’L SUG’URTA» получила международный сертификат по ISO 9001 от словацкого Органа по Сертификации CERT International s.r.o.

«TEMIRYO’L SUG’URTA» получила международный сертификат по ISO 9001 от словацкого Органа по Сертификации CERT International s.r.o.

По результатам, прошедшего в июле месяце 2020 года, Ре-сертификационного аудита СП ООО «TEMIRYO’L SUG’URTA» получила международный сертификат по ISO 9001 от словацкого органа по сертификации CERT International s.r.o.

«TEMIRYO’L-SUGURTA» создана в 2002 году, занимается предоставлением услуг страхования в области общего и обязательного страхования. Основным акционером страховой компании является АО «Узбекистан Темир Йуллари» и ООО «Узбекская и Амманская финансовая корпорация».

Генеральный директор Умаров Суннат считает одной из важных задач поддержание функционирования системы менеджмента организации, именно поэтому «TEMIRYO’L SUG’URTA» является динамично развивающейся компанией, ориентированной на удовлетворенность потребителя.

Ре-сертификационный аудит ISO 9001 призван рассмотреть работу системы менеджмента на протяжении периода сертификации, включая анализ отчётов предшествующих ему надзорных аудитов. Проводится для независимого подтверждения соблюдения организацией требований стандарта через два года после сертификации системы менеджмента.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

       Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

Вам может быть интересно

2020-08-14T12:46:40+03:0014 августа, 2020|
Go to Top