Сертифицирована система менеджмента безопасности пищевой продукции производителя мучных кондитерских изделий «Deya»

Сертифицирована система менеджмента безопасности пищевой продукции производителя мучных кондитерских изделий «Deya»

По результатам сертификационного аудита на соответствие требованиям пищевого стандарта ISO 22000, проведенного 16-17 июля 2020 года, предприятие получило международно-признанный сертификат от органа по сертификации CERT International s.r.o.

Аудиторами была проверена документация системы менеджмента безопасности пищевой продукции, а также производственные линии фабрики.

Руководитель команды аудиторов, Ведущий аудитор IRCA Г-н Инелеев И. поделился своими впечатлениями об организации:

— «В первую очередь хочется отметить, что руководство компании активно изучает мировой рынок производства кондитерских изделий и старается внедрять самые современные технологии, перенимая опыт лидирующих производителей. Топ менеджмент стремится к расширению бизнеса путем увеличения производственных площадок, расширения ассортимента и географии поставок».

«Бону ширинликлари» (торговая марка Deya) поставляет на внутренний и внешний рынки кондитерские изделия сотен наименований.

— Предприятие мы открыли в апреле 2009 года изучив потребности местного рынка в насыщении кондитерской продукцией хорошего качества, — говорит его руководитель Икрамов Р. — На проводимых в столице страны международных выставках достижений пищевой промышленности, мы ознакомились с современным технологическим оборудованием, производимым в Австрии, Германии, Голландии, Польше, Турции. А участие в выставках таких стран, как Китай, Индия, Малайзия, Иран, Россия, Украина, Казахстан, дало возможность изучить поставляемый ими широкий ассортимент продуктов, компонентов и ингредиентов для кондитерского производства.

ISO 22000 — серия международных стандартов на системы менеджмента в области безопасности пищевой продукции.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

           Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

    Вам может быть интересно

    2020-08-18T08:29:46+03:0018 августа, 2020|
    Go to Top