Крупнейший поставщик медоборудования в Узбекистане получил сертификат ISO 9001

Крупнейший поставщик медоборудования в Узбекистане получил сертификат ISO 9001

В июле 2020 года Международным Органом по Сертификации CERT International s.r.o был проведен Сертификационный аудит на соответствие требований стандарта ISO 9001:2015 в компании Diatech S.A., занимающей 49% рынка Узбекистана по поставке медицинского оборудования

В ходе аудита было подтверждено, что на предприятии создана единая система менеджмента, охватывающая центральный офис и обособленные подразделения. Аудиторы проверили функционирование основных процессов, обозначенные предприятием как необходимые для системы менеджмента, такие как «Процесс планирования и оценки функционирования СМК», «Процесс маркетинга и реализация медицинского оборудования», «Процесс монтажа (инсталляции) и сервисного обслуживания».

— В ходе аудита мы получили подтверждение приверженности высшего руководства организации созданной и функционирующей системе менеджмента. Выполнение требований потребителей является приоритетом организации, — отметил руководитель CERT International Ильдар Инелеев

Компания Diatech S.A. занимается оказанием услуг по продаже, монтажу (инсталляции) и сервисному обслуживанию медицинского оборудования. Имеет головной офис в Швейцарии и более 20 лет функционирует в четырех странах СНГ: Россия, Украина, Казахстан, Узбекистан. В Узбекистане компания Diatech S.A. осуществляет свою деятельность с 2008 года.

Стандарт ISO 9001:2015 — международный стандарт, который устанавливает требования к системе менеджмента качеством. Стандарт применим для любой организации, независимо от типа, размера, производимой продукции и услуг. Система менеджмента качества дает возможность определить, как организация может удовлетворить требования своих клиентов и других заинтересованных сторон. ISO 9001 основан на идее постоянного улучшения.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

       Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

Вам может быть интересно

2020-07-27T09:12:47+03:0022 июля, 2020|
Go to Top