Консалтинговая компания ММКС подтвердила соответствие требованиям международного стандарта ISO 37001

Система менеджмента борьбы со взяточничеством (стандарт ISO 37001) помогает организациям избежать или минимизировать расходы, риски и ущерб от вовлечения во взяточничество, поддерживать доверие в деловых отношениях и улучшать репутацию.

АНО «ММКС» (г.Томск) внедрила и успешно подтвердила соответствие системы менеджмента противодействия коррупции требованиям международного стандарта ISO 37001:2016.

Орган по сертификации CERT International, высоко отметил подготовку и проделанную работу в компании:

— Руководство и коллектив компании очень серьезно подошло к разработке и внедрению стандарта ISO 37001. По результатам проделанной в ходе аудита работы, можно смело заявить, что все виды деятельности предприятия отвечают необходимым требованиям противодействия коррупции. Хотелось бы чтобы многие государственные органы управления также серьезно подходили к реализации своей антикоррупционной системы».

АНО «ММКС» – осуществляет консультирование организаций по вопросам разработки, подготовки и прохождения процедуры сертификации систем менеджмента, интегрированных систем менеджмента, проводит обучение для повышения квалификации специалистов в области менеджмента, качества и сертификации.

Вам может быть интересно

2020-08-18T08:32:06+03:0017 августа, 2020|
Go to Top