Консалтинговая компания ММКС подтвердила соответствие требованиям международного стандарта ISO 37001

Консалтинговая компания ММКС подтвердила соответствие требованиям международного стандарта ISO 37001

Система менеджмента борьбы со взяточничеством (стандарт ISO 37001) помогает организациям избежать или минимизировать расходы, риски и ущерб от вовлечения во взяточничество, поддерживать доверие в деловых отношениях и улучшать репутацию.

АНО «ММКС» (г.Томск) внедрила и успешно подтвердила соответствие системы менеджмента противодействия коррупции требованиям международного стандарта ISO 37001:2016.

Орган по сертификации CERT International, высоко отметил подготовку и проделанную работу в компании:

— Руководство и коллектив компании очень серьезно подошло к разработке и внедрению стандарта ISO 37001. По результатам проделанной в ходе аудита работы, можно смело заявить, что все виды деятельности предприятия отвечают необходимым требованиям противодействия коррупции. Хотелось бы чтобы многие государственные органы управления также серьезно подходили к реализации своей антикоррупционной системы».

АНО «ММКС» – осуществляет консультирование организаций по вопросам разработки, подготовки и прохождения процедуры сертификации систем менеджмента, интегрированных систем менеджмента, проводит обучение для повышения квалификации специалистов в области менеджмента, качества и сертификации.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

       Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

Вам может быть интересно

2020-08-18T08:32:06+03:0017 августа, 2020|
Go to Top