Фармацевтическое предприятие ООО «NIKAPHARM» подтвердило соответствие международным стандартам

Фармацевтическое предприятие ООО «NIKAPHARM» подтвердило соответствие международным стандартам

В октябре 2020 года фармацевтическое предприятие ООО «NIKAPHARM» успешно прошло аудит на соответствие международным стандартам ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 22000 в области производства и реализации лекарственных средств и биологически активных добавок. Аудит был проведен международным Органом по сертификации c аккредитацией в Европейском органе по аккредитации – Словацкой национальной службе по аккредитации SNAS CERT International s.r.o.

Фармацевтическое предприятие ООО «NIKAPHARM» было создано 5 июля 2006 г. Предприятие является производителем лекарственных препаратов. С начала функционирования на фармацевтическом рынке Республики «NIKAPHARM» зарекомендовало себя как предприятие по производству качественной востребованной продукции, которая рассчитана на широкие слои населения. И уже не первый год показывает хорошие результаты в ходе внешних аудитов.

Хотелось бы напомнить, что в прошлом году на предприятии состоялся Witness аудит с участием экспертов со Словацкой национальной службы по аккредитации SNAS, и NIKAPHARM уверенно продемонстрировало результативность своей интегрированной системы менеджмента.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

       Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

Вам может быть интересно

2020-11-26T09:49:54+03:0026 ноября, 2020|
Go to Top