«Железное» качество – небольшая производственная компания ООО «Промышленная инжиниринговая компания» сертифицирована по стандарту ISO 9001

Команда аудиторов Органа по сертификации Cert International успешно провела ре-сертификационный аудит в ООО «Промышленной инжиниринговой компании» в марте 2022 года.

ООО «Промышленная инжиниринговая компания» — это небольшая организация без филиалов или обособленных подразделений. Компания образована в 2009 году и осуществляет производственную деятельность в г. Вилейка (Минская область, Республика Беларусь).

Командой аудиторов было отмечено наличие у компании высокотехнологичного оборудования, развитой инфраструктуры, проработанной базы знаний организации. Руководство Компании проявило высокую ступень лидерства и, совместно с персоналом, вовлеченность в развитие своей системы менеджмента качества.

Важной особенностью деятельности Компании является производство деталей и сборочных единиц методом металлообработки по индивидуальным заказам своих Клиентов, основные из которых осуществляют свою деятельность в промышленных секторах экономики Республики Беларусь и Российской Федерации.

Наличие сертифицированной системы менеджмента качества у Компании позволяет ей не только создавать необходимые условия для удовлетворения требований своих Клиентов, но с высокой эффективностью и результативностью выстраивать свои бизнес-процессы и деятельность в целом.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

           Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

    Вам может быть интересно

    2022-04-07T09:35:19+03:007 апреля, 2022|
    Go to Top