Сертифицирована система менеджмента качества производителя стеклопластиковых труб «ASIA PIPEPLAST»

В марте 2022 года производитель стеклопластиковых труб европейского качества успешно подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Результат аудита был получен при оценке организации на месте посредством опроса руководителей и сотрудников, рассмотрения документов и наблюдения за процессами согласно процедуре выборочного контроля.

Орган по сертификации CERT International высоко отметил активное участие высшего руководства в вопросах системы менеджмента, клиентоориентированность и непрерывное совершенствование технологии производства путем подвергания всей продукцию строжайшим испытаниям.

По технологии ХОБАС за 50 с лишним лет более чем в пятидесяти странах мира было проложено свыше 70 000 км труб.

На основании межправительственного соглашения между Узбекистаном и Германией в 1998 году был заключен контракт на строительство завода в Узбекистане, учредителями которого стали с германской стороны фирма HOBAS Engineering и с Узбекской стороны ГАО ТАПОиЧ. В 2000 году в совместном предприятии ХОБАС – ТАПО (с 2015 года ООО «ASIA PIPEPLAST») было запущено производство труб, муфт и фасонных частей по технологии HOBAS.

Использование ISO 9001:2015 на предприятии означает, что организация находится на высоком уровне развития и, что качество выпускаемой продукции или оказываемых услуг соответствует международным стандартам и достаточно высоко.

Действующая система менеджмента ISO 9001:2015 на предприятии, является показателем высокого уровня развития и качества выпускаемой продукции и оказываемых услуг.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

           Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

    Вам может быть интересно

    2022-04-29T16:06:36+03:0029 апреля, 2022|
    Go to Top