Производитель одного из самых популярных растительных масел получил международный сертификат по стандартам ISO

Все мы любим вкусно покушать. На сегодняшний день все мы используем различные виды растительных масел для приготовления блюд. Конопляное масло является одним из таких растительных масел, который пользуется популярностью в российской кулинарии. На территории Республики Узбекистан, а точнее, в Сырдарьинской области есть производитель такого растительного масла. Это компания СП ООО «RS Success Agro» которая успешна прошла сертификационный аудита сразу по двум международным стандартам – ISO 9001:2015 (система менеджмента качества) и ISO 22000:2018 (система менеджмента пищевой безопасности).

Результат аудита был получен в ходе оценки организации на месте посредством опроса руководителей и сотрудников, рассмотрения документов и наблюдения за процессами со стороны компетентных аудиторов словацкого Органа по сертификации Cert International s.r.o.

Организация СП ООО «RS Success Agro» была основана в 2019 году в рамках создания в Узбекистане инновационного биотехнологического кластера, который, как декларирует Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, «концентрирует производителей, агробизнес и институции, работающих в одном сельскохозяйственном или агропромышленном подсекторе, и объединяет ценности при решении общих задач и реализации общих возможностей».

В процессе проведения проверки аудиторы отметили следующие отличительные аспекты предприятия:

  • открытая и конструктивная атмосфера на аудите;
  • ориентация на потребителя;
  • высокий профессиональный уровень специалистов;
  • детальное, многоуровневое описание процессов СМК.

Орган по сертификации Cert International s.r.o. поздравляет компанию СП ООО «RS Success Agro» с получением интегрированного международного сертификата ISO, желает им дальнейшего развития и улучшения системы менеджмента.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

           Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

    Вам может быть интересно

    2022-01-25T13:03:56+03:0025 января, 2022|
    Go to Top