Первый производитель алюминиевых композитных панелей (АКП) в Средней Азии продемонстрировал соответствие требованиям ISO 9001:2015

В июне 2022 года успешно прошёл ре-сертификационный аудит в компании СП ООО «ALCOPON STANDART TRADE», которое основано в 2003г.

Предприятие СП ООО «ALCOPON STANDART TRADE» на протяжении долгих лет работает над улучшением качества продукции и управлением производства, где работают квалифицированные специалисты и хорошо обученный персонал. Сертифицированная система ISO вызывает доверие потребителей и помогает сотрудничать с крупными компаниями как Uzbekistan Airways, Uzbekistan Railways, Luk Oil, UzNeftGaz, Makrosupermarket и другие.

Первый свой сертификат СП ООО «ALCOPON STANDART TRADE» получили в 2019 году, а с 2022 года начал работать со Словацким Органом по Сертификации «CERT International» s.r.o., по итогам аудита команда аудиторов «CERT International» отметили стремление к развитию и создание новых рабочих мест для населения.

Орган по сертификации CERT International желает СП ООО «ALCOPON STANDART TRADE» дальнейшего развития и расширения географии экспортного потенциала компании.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

           Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

    Вам может быть интересно

    2022-06-27T07:53:23+03:0027 июня, 2022|
    Go to Top