Один из крупных и независимых институтов Республики Узбекистан прошёл Ре-сертификационный аудит по стандарту ISO 9001

Высококвалифицированными аудиторами Словацкого Органа по Сертификации Cert International s.r.o. благополучно был проведён Ре-сертификационный аудит на предприятии AO «Boshtransloyiha».

Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан №165 от 27.04.2000г. проектно — изыскательский институт «BOSHTRANSLOYIHA» определен головным институтом по проектированию железных дорог и соответствующей инфраструктуры. Институт осуществляет проектно-изыскательские работы по широкому профилю объектов: новым железным дорогам, реконструкции и усилению существующих железнодорожных линий, вторым путям и двухпутным вставкам, развитию и переустройству железнодорожных станций и узлов, автоматической блокировке и диспетчерской централизации, магистральным линиям связи, электрификации железнодорожных участков. В сферу действия института входит также проектирование мостов и путепроводов, объектов локомотивного, вагонного и других хозяйств железной дороги, прирельсовых баз складского и производственного назначения, грузовых дворов и терминалов, приграничных станций, вокзалов, жилых поселков и всей инфраструктуры проектируемых объектов.

В процессе проверки, компетентными аудиторами было отмечено наличие в институте детальное, многоуровневое описание процессов СМК, а также цифровизация деятельности, использование Систем 1С привело к сокращению бумажного документооборота, автоматизации функции контроля, комплексному исполнению задач, повысить уровень обмена информацией.

Успешное прохождение Ре-сертификационного аудита говорит не только о высоком уровне подготовки предприятия, уменьшить риски и результативной работе внутренних аудиторов, но и о понимании всей ответственности перед своими потребителями и о старании самого предприятия постоянно развивать улучшать производственные процессы.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

           Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

    Вам может быть интересно

    2022-05-10T16:28:20+03:0010 мая, 2022|
    Go to Top