Мясной производитель халяльной продукции на рынке Кыргызстана ОсОО «Салих ЛТД» подтвердил соответствие международному стандарту ISO 9001

Компания “Салих Халал” была основана в 2002 году в Кыргызстане и производит больше 100 наименований мясной продукции высокого качества. В 2014 году было создано ОсОО «Салих ЛТД», в рамках которого налажено производство мясной продукции в соответствии со стандартом «Халал». Начиная с 2017 года Компания значительно инвестировала в строительство новых цехов и модернизации основного производственного цеха.

В феврале 2022 года производственная компания ОсОО «Салих ЛТД» успешно прошла сертификационный аудит на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. В ходе аудита высококвалифицированные аудиторы международного органа по сертификации CERT International s.r.o. подчеркнули высокую компетентность ключевых руководителей подразделений и ответственное отношение всех сотрудников к выполнению должностных обязанностей, активное взаимодействие с потребителями. Организация постоянно стремится к совершенствованию системы производства.

Наличие сертификата соответствия требованиям ISO 9001 – это доказательство грамотного управления предприятием, подтверждение того, что оно выпускает качественную продукцию. Успешная процедура сертификации компании позволяет повысить ее репутацию и служит весомым преимуществом в борьбе за долю рынка с конкурентами.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

           Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

    Вам может быть интересно

    2022-04-05T09:19:05+03:005 апреля, 2022|
    Go to Top