Крупный производитель арматуры и оборудования в Украине успешно прошёл сертификацию по стандартам ISO

10.12.2021 года завершилась 2-я ступень сертификационного аудита системы менеджмента АО «ПРОМАРМАТУРА» на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015 с областью применения: «Производство и проектирование промышленной трубопроводной арматуры и оборудования для машиностроительной, металлургической, химической и атомной областей промышленности, теплоэнергетики, добычи и переработки нефти и газа». Процесс сертификации осуществлялась квалифицированными аудиторами CERT International s.r.o. (Словакия).

Компания АО «ПРОМАРМАТУРА» работает на рынке с 1994 года и специализируется на производстве и комплексных поставках промышленной трубопроводной арматуры и оборудования. За 28 лет работы компания выросла в несколько раз, многократно увеличив географию поставок и объёмы реализации продукции. На сегодняшний день организация представлена на национальном и международном уровне, успешно работая в Австрии, Азербайджане, Беларуси, Болгарии, Грузии, Казахстане, Литве, Молдове, Польше, России.

Производственные мощности и система складов АО «ПРОМАРМАТУРА» позволяют в короткий срок реализовать проект любой сложности и выпускать широкий ассортимент продукции для нефтегазовой отрасли, химического машиностроения, энергетики и металлургии, а также фасонное литье и слитки под поковку из десятков марок стали в диапазоне от Ду 6 до Ду 2000 и от Ру 0,1 МПа до  Ру 37,3 Мпа. Литейные мощности компании составляют 4 500 тонн жидкой стали и 2 500 тонн готовой продукции в год. Кроме того, наличие собственного конструкторского бюро компании позволяет решать индивидуальные, нестандартные задачи для заказчиков.

Система менеджмента качества с 2003 года сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001.

В 2016 году АО «ПРОМАРМАТУРА» сертифицировано в качестве производителя трубопроводной арматуры, соответствующей требованиям европейских стандартов и Директивы PED 2014/68/EU для оборудования, работающего под давлением, с правом применения знака CE.

Аудиторы CERT International s.r.o. отметили открытую и конструктивную атмосферу во время проведения аудита. В результате проведённой проверки ими были отмечены такие положительные аспекты функционирования ИСМ АО «ПРОМАРМАТУРА», как постоянное повышение удовлетворённости потребителей, а также выделение ресурсов на осуществление природоохранных мероприятий.

В результате достигнутых целей аудита, аудиторы рекомендовали, а орган по сертификации CERT International s.r.o. принял решение сертифицировать интегрированную систему менеджмента АО «ПРОМАРМАТУРА» на соответствие требованиям ISO 9001:2015, ISO 14001:2015.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

           Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

    Вам может быть интересно

    2022-02-01T09:15:54+03:001 февраля, 2022|
    Go to Top