АО «Асакабанк» прошел сертификационный аудит по международному стандарту ISO 37001

В феврале месяце 2022г аудиторы международного органа по сертификации Cert International s.r.o.  провели сертификационный аудит согласно ISO 37001:2016 (система менеджмента противодействия коррупции) в одном из крупнейших банков Республики Узбекистан АО «Асакабанк» (Головной офис).

«В результате проведенного аудита на основании рассмотренных документов и проаудитированных процессов, система менеджмента является результативной» – по итогам аудита, именно к такому выводу пришли наши аудиторы. Результат аудита был получен при оценке организации на месте посредством опроса руководителей и сотрудников, рассмотрения документов и наблюдения за процессами согласно процедуре выборочного контроля.

Банк создан в 1995 году и по сей день является одним из ведущих банков Узбекистана по объему капитала и активов. Миссия «Асакабанка» — способствовать интенсивному развитию экономики Узбекистана и её интеграции в международное экономическое сообщество, сделать доступными нашим клиентам банковские продукты и услуги высокого качества.

Кроме этого, во время аудита были замечены следующие положительные аспекты предприятия:

  • Открытая и конструктивная атмосфера на аудите;
  • Ориентация на потребителя;
  • Старание организации в постоянном улучшении производственных процессов;
  • Слаженный и профессиональный коллектив

Словацкий Орган по Сертификации Cert International s.r.o. поздравляет Головной офис АО «Асакабанк» с получением международного сертификата по стандарту ISO 37001:2016 и желает вам дальнейшего развития.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

           Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

    Вам может быть интересно

    2022-03-16T14:47:57+03:0016 марта, 2022|
    Go to Top