Встреча «Клуба по менеджменту»!
тема:
«Новая версия FSSC 22000 ver.6.0. Преимущества сертификации»

Дата встречи: 9 апреля 2024г.

14:00 - 15:30 (Москва)
16:00 - 17:30 (Астана, Ташкент, Ашхабад, Душанбе)
17:00 - 18:30 (Бишкек)

14:00 - 15:30 (Москва, Минск)
16:00 - 17:30 (Ташкент, Душанбе)
17:00 - 18:30 (Астана, Бишкек)

Программа встречи:

Признание GFSI схемы FSSC 22000. Область применения схемы;
Интеграция схемы FSSC 22000 версии 6.0 с целями устойчивого развития ООН;
Содержание и философия дополнительных требований FSSC 22000 версии 6.0;
Сертификация по схеме FSSC 22000 версии 6.0 – аттестат не только зрелости, но и осознанности компании;

СПИКЕРЫ И ОРГАНИЗАТОРЫ

  • Team Image

    Марат Хабибулин Директор "CERT ACADEMY"
    Международный
    Аудитор IRCA

  • Team Image

    Ильдар ИнелеевРегиональный директор
    по странам СНГ
    Международный Аудитор IRCA

  • Team Image

    Риад Ибрагимов Главный редактор
    журнала "MANAGEMENT"
    Международный Аудитор
    IRCA, TÜV Thüringen

  • Team Image

    ВЛАДИМИР БЕРЕСНЕВ Ведущий преподаватель
    "CERT ACADEMY"
    Международный Аудитор IRCA

  • Team Image

    Евгений Зазулин Ведущий преподаватель
    "CERT ACADEMY"

  • Team Image

    Павел Руснак Директор
    CERT International s.r.o.

  • Team Image

    Венера Абдуллаева Директор
    OOO «СЕРТ АКАДЕМИЯ»
    Казань

Об Организаторах

35000

обученных специалистов и руководителей

10000+

аудитов

3000+

Читателей журнала "MANAGEMENT"

7000+

Ежегодных участников конференций

IRCA+

Спикеры - Международные Аудиторы IRCA

"Клуб по менеджменту" это:

более 2.000 участников - руководителей и специалистов из стран СНГ;

более 30 независимых международных аудиторов и тренеров;

ежемесячные встречи участников с ведущими спикерами стран СНГ по менеджменту;

обмен передовым опытом по менеджменту и применения международных стандартов;

бесплатные консультации от ведущих аудиторов и тренеров СНГ;

нетворкинг с руководителями и представителями предприятий СНГ;

закрытые клубные скидки и спец предложения по обучению.

Календарь встреч:

Каждый первый вторник нового месяца мы ждем Вас в наших офисах в Москве, Казани, Астане, Ташкенте, Бишкеке.
Вы также можете принять полноценное участие в online формате и задать свой вопрос спикеру или участникам.

"МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "по лучшим темам Management Club" (03-04.10.2023)"
пройдено
Эффективный Onboarding новых работников (07.11.2023)
пройдено
Движение на Восток. Требования к сертификации по HALAL (05.12.2023)
Конфликт интересов - этика в раскрытом виде (09.01.2024 г.)
Как управлять соответствием? Система комплаенс - менеджмента на основе ISO 37301 (06.02.2024)
Система менеджмента качества в организации здравоохранения по ISO 7101:2023 (05.03.2024)
Новая версия FSSC 22000 ver.6.0. Преимущества сертификации (09.04.2024)

Постоянные участники

ОТЗЫВЫ ОТ НАШИХ УЧАСТНИКОВ