Встреча "Клуба по менеджменту"
тема:
"Роль Внутреннего аудита в системах управлениях (Часть1)"

Дата встречи: 07 февраля 2023г.

14:00 - 15:30 (Москва, Минск)
16:00 - 17:30 (Ташкент, Душанбе)
17:00 - 18:30 (Астана, Бишкек)

14:00 - 15:30 (Москва, Минск)
16:00 - 17:30 (Ташкент, Душанбе)
17:00 - 18:30 (Астана, Бишкек)

Программа встречи:

Виды аудита
Аудит второй и третьей стороны
Принципы аудита
Требования к аудитору
Критерии аудита
Программа аудита
План аудита
Чек листы и вопросники
Как стать внутренним аудитором

СПИКЕРЫ И ОРГАНИЗАТОРЫ

  • Team Image

    Марат Хабибулин Директор "CERT ACADEMY"
    Международный
    Аудитор IRCA

  • Team Image

    Ильдар ИнелеевРегиональный директор
    по странам СНГ
    Международный Аудитор IRCA

  • Team Image

    Риад Ибрагимов Главный редактор
    журнала "MANAGEMENT"
    Международный Аудитор
    IRCA, TÜV Thüringen

  • Team Image

    ВЛАДИМИР БЕРЕСНЕВ Ведущий преподаватель
    "CERT ACADEMY"
    Международный Аудитор IRCA

  • Team Image

    Павел Руснак Директор
    CERT International s.r.o.

Об Организаторах

35000

обученных специалистов и руководителей

10000+

аудитов

3000+

Читателей журнала "MANAGEMENT"

7000+

Ежегодных участников конференций

IRCA+

Спикеры - Международные Аудиторы IRCA

"Клуб по менеджменту" это:

более 2.000 участников - руководителей и специалистов из стран СНГ;

более 30 независимых международных аудиторов и тренеров;

ежемесячные встречи участников с ведущими спикерами стран СНГ по менеджменту;

обмен передовым опытом по менеджменту и применения международных стандартов;

бесплатные консультации от ведущих аудиторов и тренеров СНГ;

нетворкинг с руководителями и представителями предприятий СНГ;

закрытые клубные скидки и спец предложения по обучению.

Календарь встреч:

Каждый первый вторник нового месяца мы ждем Вас в наших офисах в Москве, Казани, Астане, Ташкенте, Бишкеке.
Вы также можете принять полноценное участие в online формате и задать свой вопрос спикеру или участникам.

Роль Внутреннего аудита в системах управлениях (Часть1) (07.02.2023)
Роль Внутреннего аудита в системах управлениях (Часть2) (07.03.2023)
Роль Внутреннего аудита в системах управлениях (Часть3) (04.04.2023)
Управление измерениями (02.05.2023)

Постоянные участники

ОТЗЫВЫ ОТ НАШИХ УЧАСТНИКОВ