«Хадасса Москва» получила международный сертификат соответствия ISO 9001:2015

«Хадасса Москва» получила международный сертификат соответствия ISO 9001:2015

Официальный филиал израильского госпиталя Hadassah Medical Moscow — единственное медицинское учреждение, которое может использовать незарегистрированные в РФ препараты успешно прошло сертификационный аудит на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015

Сотрудники госпиталя прокомментировали:

«Мы ждали этого момента, наши пациенты ждали — и вот он случился. Теперь мы можем не только на словах рассказать о том, что успешно прошли серьезный аудит на соответствие международному стандарту ISO 9001:2015, но и доказать — сертификаты качества заняли почетное место в нашей клинике.»

ISO 9001 — международный стандарт, в котором прописаны требования к системе менеджмента качества в компаниях, в том числе медицинского профиля. Согласно требованиям стандарта, в клинике прописываются процессы для всего пути клиента: это необходимо, чтобы сделать все этапы оказания услуг максимально прозрачными, чёткими. Внедрённая система управления качеством помогает избегать как управленческих, так и врачебных ошибок. Аудитор смотрит на работу в целом, подмечая каждую деталь: насколько безопасно и удобно здесь пациенту, комфортно — специалистам, соответствуют ли оказываемые услуги высоким стандартам и нормативным требованиям, как вовлечено руководство компании во все процессы и есть ли проработанная стратегия развития на будущее. Это лишь малая часть критериев, по которым происходит аудит.

Венера Абдуллаева, аудитор международного органа по сертификации CERT International s.r.o. рассказывает: “Хотелось бы отметить, что не во всех организациях, которые проходят сертификацию по этому стандарту, есть ярко выраженное лидерство, когда само руководство горит идеей внедрить эффективную систему управления, соответствующую международному стандарту. В случае с “Хадасса Москва” это было ярко выражено: топ менеджмент вовлечен во все процессы и действительно думает о том, как сделать, чтобы было удобно, комфортно и пациентам, и сотрудникам”.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

       Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

Вам может быть интересно

2020-12-30T15:17:50+03:0030 декабря, 2020|
Go to Top